DEPORTE

Aguere Ciudad de La Laguna -Mairena Vóley Club (3-1): Las chicas del Mairena mejoran su estilo, pero vuelven a perder

Las jugadoras del Mairena Voley Club no salen de su racha perdedora… y ya son cuatro jornadas igual. Pero no todo es negativo, cada partido que disputan estas jóvenes del voley demuestran que mejoran partido tras partido y poco a poco llegarán los resultados. “Este equipo joven tiene aún mucho que demostrar”, explicaba Kiko Terrero al finalizar el partido.

El viaje a Tenerife de las jugadoras del Mairena Voley Club para disputar el cuarto partido de la temporada ante el Aguere Ciudad de La Laguna ha servido para sumar una nueva derrota al calendario, pero una derrota con otro sabor. El encuentro en el pabellón Juan Rios Tejera fue un toma y daca, y comenzaron golpeando las chicas de Kiko Terrero que se llevaron su primer set de la temporada con diferencia de 17-25.

A pesar de este gran inicio de las visitantes, el conjunto local no se vino abajo y empató el encuentro superando a las maireneras en el segundo set por 25-19. Un set que no reflejó el gran inició de las maireneras.

El tercer y cuarto set fueron los más decisivos. Los puntos fueron reñidos por ambos equipos, demostrando lo que cada uno se jugaba. A pesar del gran inicio de las jugadoras visitantes, no pudieron con el empuje local y perdieron los últimos tiempos del encuentro. En el tercer set las maireneras tuvieron dos puntos decisivos para volver a ponerse por encima en el partido, pero no fueron capaces de sacarlos adelante (29-27).

El cuarto set fue un golpe tras otro por parte de ambos conjuntos, pero finalmente las locales se llevaron la victoria ante un rival que mejora por momentos (25-23). Hay que destacar los refuerzos del Aguere, que les ha permitido dar un gran salto de calidad y competir mucho mejor.