DEPORTE

Mairena Vóley Club – JS Hotels Ciutat Cide: Se le resiste la primera victoria a las chicas de Kiko Terrero

La tercera jornada de la Superliga Femenina 2 deparó un emocionante duelo entre el Mairena Vóley Club – JS Hotels Ciutat Cide. El conjunto local buscaba su primera victoria de la temporada ante un conjunto visitante reforzado con caras nuevas. Unos 150 espectadores acudieron al estadio Marina Alabau.

El partido estuvo bastante igualado, de hecho, fueron los errores locales los que marcaron el devenir del partido. En la primera parte el conjunto visitante se puso por delante, aprovechándose de los fallos de las chicas de Kiko Terrero (21-25).

Fue vital este primer set para las jugadoras del Mairena, que parecen estar condicionadas por los últimos resultados. A pesar de demostrar un gran juego, la segunda parte también la perdieron por la mínima 21-25.

Los fallos mermaron a las jugadoras locales e hicieron crecer al equipo rival, que fue aprovechando los fallos. En el tercer set el partido seguía igualado en cuanto a juego, pero no en fallos. El equipo visitante aprovechó su superioridad en el marcador para jugar con más calma y llevarse también la última parte (23-25).

Las chicas de Kiko Terrero tendrán que dejar para la próxima jornada su primera victoria de la temporada. Juegan en Tenerife ante el