DEPORTE

Mairena Vóley Club – UBE L,Illa Grau (3-0): Segunda victoria en feudo mairenero ante un rival directo

El encuentro de este sábado entre el Mairena Vóley Club – UBE L,Illa Grau, séptima jornada, terminó con victoria para el conjunto mairenero, que sumó su segunda victoria consecutiva en casa y la segunda de la temporada ante un rival directo por evitar los últimos puestos de la clasificación. Un victoria más con el apoyo de las casi 300 personas que estuvieron en el Pabellón Marina Alabau.

El primer set fue muy igualado, llegando hasta el final con puntos decisivos para ambos conjuntos, pero fue el equipo local el que consiguió puntuar en última instancia y llevarse el primer tiempo con un resultado a favor de 29-27.

El segundo tiempo, el más fácil para las jugadoras del Mairena Voley Club. Aprendieron de sus errores pasados y pasaron por encima a las jugadoras visitantes con puntos rápidos y directos. (25-17).

El último set terminó 25-20. Fue un último set en el que se notó como el equipo mairenero disfrutó mucho en la pista. Junto a su público y dejando atrás los fantasmas que le hacían repetir errores tontos durante los encuentros. Segunda victoria en casa, con su público.