DEPORTE

[Crónica] Mairena Vóley Club – CV Vall D,Hebrón (0-3), los pequeños fallos penalizaron al equipo local

El partido entre el Mairena Vóley Club – CV Vall D,Hebrón apuntaba a ser un encuentro igualado en el que los pequeños fallos marcarían la diferencia. Y así fue. Los fallos del equipo local penalizaron a las jugadoras de Kiko Terrero, que se fueron con un sabor amargo.

El primer tiempo, de 29 minutos, marcó el camino de las jugadoras de Mairena Voley Club y eso las penalizó durante todo el encuentro. Los fallos en saque hicieron que los nervios florecieran en las jugadoras locales y eso las penalizó. Así, perdieron en primer set 19- a 25.

Ya en el segundo tiempo (22 minutos), un conjunto visitante crecido por ganar el primer set, llevó hasta las ‘cuerdas’ a las chicas del Mairena Voley Club. Poco a poco se iba viendo otro equipo local, con más confianza que al principio pero ya era tarde (14-25).

En el último tiempo de 24 minutos, el conjunto local intentó resarcirse de los fallos cometidos y darle la vuelta al marcador. Fue el tiempo más igualado pero el equipo visitante, justo vencedor, no bajó su gran nivel y consiguió su premio (17-25).

Por su parte, Kiko Terrero explicó que los pequeños fallos les penalizaron y que el CV Vall D,Hebrón era justo vencedor. “Ahora toca seguir trabajando y mejorar para el siguiente partido”, finalizó el técnico.