DEPORTEPORTADA

Victoria, bonus de oro y liderato compartido para Corteva Cocos ante Olímpico

Las ‘cocodrilas’ vencieron a un rival complicado como el Olímpico Pozuelo en la segunda jornada de Liga en San Pablo. El equipo sevillano se adelantó en el minuto 17 con un ensayo de la neozelandesa Sasha Mahuika que transformó Lola Gracia. Y en el minuto 24 un nuevo ensayo de Cristina Cabas subía el 12-0 al marcador, resultado con el que se llegó al descanso tras todo un primer periodo de dominio en el que las visitantes apenas tuvieron opciones de ataque.

En el segundo tiempo las sevillanas ampliaron ventaja con un ensayo de delantera de la internacional Margarita Rodríguez. En el tramo final se movió todo el banquillo por parte de ambos equipos y hubo fases en la que tocó defender a ultranza un bonus ofensivo construido a base de mucho esfuerzo y que sitúa a las chicas de Manu Sobrino y Suso Romero como líderes empatadas con el Sanse madrileño. En definitiva, una victoria que sitúa a las maireneras como un firme candidato a los play off finales al término de la Liga regular.

En la próxima jornada a las Corteva Cocos visitan el terreno de Crealia El Salvador equipos que se vió arrollado en su feudo por el Sanse Scrum.

FICHA TÉCNICA

CORTEVA COCOS RUGBY 17 Irene Pascual, Margarita Rodríguez, María Sobrinos, Cristina Casas, Kasandra Sylla, Gema Sánchez, Inmaculada Blanco, Shannon Mato, Julia Castro, Lola Gracia, Irene Romero, Cristina González, Sasha Hallet-Mahuika, Dolori Viega y Cristina Cabas.

También jugaron: Marta Chacartegui, Elena Peces, Marta García, María de las Huertas Román, Jessica Arana, Noelia García, Cristina Ramírez y Marlie Doriston.

OLÍMPICO POZUELO 0: Tania Gomes, María Del Castillo, Sidorella Bracic, Miriam Vega, Marta Iglesias, Marina Benito, Beatriz Cabo, Cristina Blanco, Natalia Ortega, Sabina Hurtado, Laura Arnaiz, Irene Schiavon, Eva Aguirre, Luz María Martín y Ana Marina Sánchez.

También jugaron: Hannah Wesselmann, Emilia Navarro, Irene Zafra, Amanda Prado, Yaiza Alba, Irene Garrido, Nora Arrieta y María Almendro.

Árbitro: Luis Lasala. Amarilla a la visitante Eva Aguirre (55’)
.
Marcador: 17’ 7-0 Ensayo de Sasha Mahuika transformado Lola Gracia, 24’ 12-0 Ensayo Cristina Cabas.
Segundo tiempo: 56’ 17-0 ensayo Margarita Rodríguez.

Campo: San Pablo, Sevilla.