DEPORTE

El Atlético Libertad suma su tercera victoria consecutiva y la UD Mairena del Aljarafe comienza con un empate (4-4)

Clasificación de la RFAF.

La jornada cuarta del grupo I de Tercera Andaluza dejó un gran sabor de boca para el Atlético Libertad, pues ganó al Torre Reina en un duelo muy disputado (2-1). En Municipal Antonio Rojas Cobano fue testigo de hasta tres goles.

Comenzaron marcando los locales, con un tanto obra de Leonardo en la primera mitad y no fue hasta la segunda cuando los visitantes empataron con un gol de Juan Carlos. Seguían los minutos y el equipo mairenero no se desesperó. Adrián, en el 80’, anotó el gol de la victoria.

Después de perder en la primera jornada, el Atlético Libertad lleva tres jornadas consecutivas venciendo. La próxima semana se medirán ante el Albaida.

Cuarta Andaluza

La UD Mairena del Aljarafe jugó su primer partido en el grupo II de Cuarta Andaluza ante el Mosquito. Un duelo que se disputó en el Francisco Castilla Romero y que dejó nota de dos grandes equipos que no se dieron tregua durante los 90 minutos del choque (4-4).

Hasta ocho goles se pudieron ver. Fue un toma y daca. Los pupilos de Miguel Santaella empataron hasta en cuatro ocasiones el partido. Marcaron para los locales: Juan Carlos, Alfonso, Moi y Francis.

La próxima jornada se enfrentarán ante El Pedroso.