DEPORTE

El Mairena del Aljarafe sigue de tres en tres

DSC_0033El Mairena del Aljarafe sigue conquistando territorios semana tras semana. Esta vez tocó jugar ante el Vista Hermosa, un rival factible a simple vista por la zona que ocupa en la clasificación, pero no que le puso nada fácil el encuentro a los pupilos de Miguel Santaella (1-2).

El conjunto mairenero comenzó poniéndose por delante en la primera mitad con el tanto de Juan (0-1). Un gol que igualó el conjunto local en la segunda parte, con la diana de Adrián (1-1). No sería el único tanto del encuentro, ya que Miguel volvería a poner por encima al conjunto visitante (1-2). Con este marcador el partido llegó a su fin y los tres puntos se suman en el casillero del Mairena, que sigue colíder a cuatro puntos del An Ándalis, que también venció su encuentro ante el Oliverense Atlético (1-0).