DEPORTEMAIRENA DEL ALJARAFEMUNICIPIOS

Gran actuación del Club Natación Mairena en la VI edición del Campeonato de Andalucía de Larga Distancia en Mijas

Brillante papel el que han firmado los nadadores del Club Natación Mairena en la VI edición del Campeonato de Andalucía de Larga Distancia sumando cinco medallas en el Complejo Deportivo de Las Lagunas.

En categoría femenina, Paula Ruíz se impuso logrando el titulo de Campeona de Andalucía Absoluta con un tiempo de 33:55.19. Segunda y subcampeona fue Maria Claro con 34:02.56. María fue primera y campeona de Andalucía en la categoría junior-2, donde Celia Caro también obtuvo una meritoria segunda plaza con un crono de 37:30.09. Cerró la brillante participación de las chicas Laura Torres que fue séptima en la categoría junior 1 con un tiempo de 39:21.30.

En categoría masculina Carlos Díaz fue segundo y subcampeón de Andalucía en la categoría junior 1 con un tiempo de 34:54.20. En esta categoría Vicente Amigo fue cuarto con 37:22.91 y Alejandro Romero quinto con 37:46.73. En la categoría junior 1 Jaime Alcantarilla fue décimo con un crono de 34:56.05 y Samuel Salas undécimo con 35:33.20.

La piscina de 25 metros Las Lagunas de Mijas acogió un evento que superó su récord de participación con 169 (92 hombres y 77 mujeres) de 24 equipos participantes. El campeonato fue, además, la fase territorial para el Campeonato de España de Larga Distancia.

Bajo la dirección técnica de Pablo Pérez han participado en la VI edición del Campeonato de Andalucía de Larga Distancia los siguientes nadadores: