DEPORTEMAIRENA DEL ALJARAFEMUNICIPIOS

JS Hotels Ciutat Cide – Mairena Vóley Club (3-2): Un querer y no poder

Este pasado fin de semana el Mairena Vóley Club volvió a luchar un encuentro contra un grande de la SuperLiga 2, el JS Hotels Ciutat Cide. Las jugadoras de Kiko Terrero volvieron a demostrar una mejoría en su juego ante un rival que demostró su gran fuerza.

Las Guerreras Azules disputaron un gran partido este pasado fin de semana ante el JS Hotels Ciutat Cide, a pesar de la derrota por 3-2. Comenzaron, como ya suele ser habitual, ganando el primer set del partido por 17-25. Empezaron agresivas y sabiendo que el rival no les perdonaría los fallos.

El conjunto local no bajó los brazos y el segundo set luchó hasta el final por conseguirlo, tanto que el marcador reflejó un 25-20. Un set disputado por ambos clubes.

El partido era un cúmulo de jugadas emocionantes que ponían en pie al público. El tercer tiempo fue para las maireneras, que fueron más certeras y supieron corregir los fallos anteriores. Al final, 21-25 para las visitantes.

El cuarto set seguiría igual de emocionante, las sevillanas podrían ganar el encuentro, pero el conjunto local no lo iba a permitir y corrigieron el marcador para empatar un encuentro muy igualado. Pero los nervios pasaron factura a las visitantes y el marcador reflejó un injusto 25-13.

Este varapalo para las jugadoras de Kiko Terrero las llevó a la derrota en el último set, aunque nunca bajaron los brazos. Finalmente, 15-8 para el conjunto local.

Los últimos encuentros del Mairena demuestra una clara mejoría, luchando partidos contra los mejores rivales de la categoría, poniéndoles contra las cuerdas… pero al final es ‘un querer y no poder’.