MUNICIPIOSPILAS

CVE Granadas de Elche – Mairena Vóley Club: Tres puntos que saben a gloria

Los tres puntos que han conseguido las Guerreras Azules ante el CVE Granadas de Elche saben a gloria. Sobretodo tras comenzar perdiendo el primer set y remontar un resultado adverso y llevarse el partido.

Las chichas de Kiko Terrero han puesto tierra de por medio a los puestos más bajos de la clasificación tras conseguir este sábado tres valiosos puntos ante el CVE Granadas, un rival directo.

Tras comenzar perdiendo el primer set por 25-23, las jugadoras del Mairena lograron imponer su juego hasta en tres ocasiones. Al igual que el anterior tiempo, el segundo estuvo muy igualado hasta la bola final, aunque esta vez fue el equipo visitante el que se llevó el set (22-25).

Los dos siguientes set también fueron para las visitantes, que no dejaron de puntuar de manera sorprendente. Practicando un juego bonito y demostrando el gran nivel que están cosechando en los último encuentros. ( 19-25/13-25 ).

El rival de la próxima semana en el Pabellón Marina Alabau será el Volei Grau Castelló, penúltimo de la clasificación.