DEPORTE

Universitat D,Alacant – Mairena Vóley Club (3-2): ‘Con la miel en los labios’

El partido disputado entre el Universitat D,Alacant – Mairena Vóley Club este domingo en el polideportivo Universidad de Alicante fue intenso, largo y muy igualado por algunos momentos del encuentro.

Comenzó el Mairena fuerte a pesar del largo viaje en autobús de las jugadoras de Kiko Terrero, que durmieron durante el trayecto, pero nada les impidió llevar a cabo lo que habían entrenado durante toda la semana. El primer set fue para el equipo visitante por 16-25, un resultado amplio para lo que el encuentro depararía al final.

El segundo set fue igual de intenso que el primero. Comenzaron las jugadoras maireneras a tope, sin dejar respirar a su rival y consiguieron llevarse también este tiempo por 20-25. Pero algo iba a suceder en los próximos minutos del encuentro.

Comenzaba el tercer set y parecía que el Mairena se llevaría la victoria, quizás ese exceso de confianza fue lo que motivó una remontada cruel por la que luchó hasta el final el conjunto de Alicante. Y así, el tercer set estuvo lleno de emociones para ambos conjuntos. El equipo visitante tuvo la oportunidad de finiquitar el encuentro, pero las locales consiguieron ganar este tiempo por 29-27.

Fue el principio de la remontada local, que ganaron el cuarto y quinto set por 25-23 y 15-11, respectivamente. Se quedaron ‘con la miel en los labios’ las jugadoras de Kiko Terrero, pero demostraron, una vez más, que siguen mejorando su juego en esta SuperLiga 2. Un punto más para las ‘Guerreras Azules’ que siguen luchando por el objetivo.