DEPORTEMAIRENA DEL ALJARAFEMUNICIPIOS

Mairena Vóley Club – Universitat D,Alacant: Una tarde gris para olvidar

El encuentro que se pudo disfrutar en el pabellón Marina Alabau entre el Mairena Vóley Club y el Universitat D,Alacant dejó al conjunto local tocado tras una tarde gris.

Dos equipos que se jugaban mucho en un partido que depararía el sufrimiento o no hasta final de temporada. Y esta derrota del Mairena las obliga a seguir luchando hasta final de temporada por no descender, tras perder ante un rival directo.

Salieron a la pista dos equipos que sabían lo que se jugaban, era luchar hasta el final y eso parecía el primer set que ganaron las chicas de Kiko Terrero por 25-23. Pero la cosa cambiaría para las locales.

Sería la comodidad que pensarían que tendrían tras ganar el primer set, o exceso de confianza. El segundo tiempo las maireneras sufrieron el embiste de las visitantes y terminaron 23-25.

Algo similar ocurrió en el tercer set. Un equipo visitante venido a más contra unas Guerreras Azules a las que les faltó creer en su juego, ese que ha dejado increíbles victorias esta temporada. Pero no les salió a las locales y perdieron también el tercer y cuarto set (22-25/12-25).

Un duro golpe que las maireneras intentarán levantar en su próximo encuentro ante un todo poderoso Tenerife para seguir luchando por evitar el descenso.