DEPORTEMAIRENA DEL ALJARAFEMUNICIPIOS

Mairena Vóley Club-Volei Grau Castelló (2-3): Una derrota amarga en el pabellón Marina Alabau

La derrota de este sábado del Mairena Vóley Club ha sido un tanto amarga, tras cinco set de intenso juego ante el Volei Grau Castelló, (2-3).

Las jugadoras de Kiko Terrero se encontraron un rival que no quiso perder la oportunidad de demostrar que aún siguen vivas en la SuperLiga 2. Un rival duro y con ganas de victoria.

Fueron cinco set intensos, de gran juego y puntos de infarto que levantaron a los aficionados que presentaron en encuentro en las gradas del pabellón Marina Alabau.

Tras perder los dos primetos tiempos las jugadoras locales, el tercer y cuarto set lo consiguieron ganar para llegar al último con una clara ventaja de moral, a pesar de ello perdieron el último set y el partido. (19-25/20-25/25-19/25-18/11-15)