MAIRENA DEL ALJARAFE

Miguel Bautista y Paula Ruíz se imponen en la II edición de la Copa de España de Aguas Abiertas

La nadadora hizo doblete imponiéndose también en la Islam Madeira

Sensacional actuación la que han firmado los nadadores Miguel Bautista y Paula Ruíz durante el fin de semana. La nadadora ha firmado un histórico doblete. Primero el sábado se impuso en el Swim Marathon de Madeira. La prueba celebrada en Funchal sobre la distancia olímpica de 10 kilómetros demostró el gran momento de forma que atraviesa la especialista en aguas abiertas que viene de proclamarse Campeona del Mundo Junior y Subcampeona de Europa. Sobre un circuito de 1.250 metros los nadadores tuvieron que dar ocho vueltas. El triunfo final en la prueba absoluta femenina correspondió a la nadadora del Club Natación Mairena. Y el domingo se trasladó a Fuengirola donde se proclamó campeona de la prueba y campeona de la Copa de España. La primera Travesía a Nado de Fuengirola cerraba el circuito de cuatro pruebas planificado por la Federación Española. Sobre un recorrido de 3.500 metros, Paula Ruíz obtuvo el triunfo con un tiempo de 44.18 por delante de Agüeda Beatriz e Isabel Artigas. Hasta cuatro ocasiones se subió al pódium en Fuengirola, primera absoluta, primera en su categoría, campeona de la Copa de España femenina y tercera por equipos.

Una tercera plaza que logró junto a Miguel Bautista que además se proclamó Campeón de la II edición de la Copa de España de Aguas Abiertas. El especialista en esta disciplina del Club  Natación Mairena ha firmado una magnífica temporada en aguas abiertas rubricando el título de Campeón en la Copa de España. Miguel Bautista fue segundo en línea de meta, primero en su categoría y Campeón de la Copa de España.