DEPORTE

“Por fin de tres en tres”: Crónica del Real Betis 2 – Girona C.F. 1

betis web
Betis Web

Importantísima victoria la que ha conseguido en la tarde de hoy el Real Betis Balompié ante un rival directo como el Girona sobre el césped del Benito Villamarín con una afición verdiblanca entregada para llevar a los suyos hacia la victoria.

Jorge Molina se enfundó la ropa de trabajo y tiró del equipo para que con su gol, el primero de la tarde, y su participación en el segundo, obra de Dani Ceballos, los tres puntos se quedaran en Heliópolis para alegría de la fiel afición bética cansada ya de conformarse con empates mientras el equipo no daba sobre el campo verdaderos empujones hacia la primera división.

Pepe Mel dio galones a Portillo y Ceballos para que se encargaran de que el balón llegará arriba facilitando el trabajo a Molina y Rubén Castro y no fallaron, a los pocos minutos el de Alcoy ya tuvo la primera clarísima pero Becerra, portero rival, se encargó de posponer el 1-0.

Se metió un poco en el partido el Girona pero los verdiblancos sabian contrarrestar a los catalanes mientras aprovechaban sus oportunidades para llegar con peligro al marco visitante. Con Rubén Castro poco acertado hoy se llego al descanso con la sensación de que el Real Betis podría acusar más tarde el no haberse adelantado en el marcador durante los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la reanudación y cuando el Girona se encontraba más cómodo en el campo, Dani Ceballos se sacó de la manga una jugada individual que terminó en las botas de Jorge Molina que hacia subir por fin el primero de la tarde. Con el gol el Real Betis se vino arriba y Mel probo durante unos minutos con tres delanteros en el campo pero terminó sustituyendo a Rubén Castro, hoy con la gran noche de Molina hubiera sido injusto sentarlo a el.

La grada respiró momentáneamente cuando Molina recibió un pase de Fabián, que ha dejado buenos detalles en los minutos que ha jugado, lo estrelló en el poste y Ceballos estuvo atento al rechace para hacer el 2-0

Después de eso lo de siempre, llego el gol del Girona (2-1) para que no pudieramos estar tranquilos hasta el pitido final.