DEPORTEMAIRENA DEL ALJARAFEMUNICIPIOS

Mairena Vóley Club – CAEP Soria: Poniendo contra las cuerdas a un equipo poderoso

El Mairena Vóley Club disputó este sábado en el Pabellón Marina Alabau un gran partido ante el que hasta ese momento era líder de la SuperLiga 2 Femenina, CAEP Soria. El conjunto local puso ante las cuerdas a un conjunto robusto que tiene grandes jugadoras.

Las Guerreras Azules están acostumbrando a su público, casi 300 personas estuvieron viendo el encuentro este fin de semana, ha disfrutar un gran partido y ante un equipo en el que la mayoría de las jugadoras pertenecen a la Selección Española Permanente.

A las 20.00 horas comenzaba el mejor encuentro que se ha podido ver esta temporada en el pabellón cubierto de Mairena del Aljarafe, en el que el primer set lo conquistó el conjunto visitante por 18-25. Un tiempo de tanteo en el que ambos clubes midieron sus fuerzas, aunque no iba a ser tan fácil ganar en el Marina Alabau.

Las jugadoras locales brindaron un gran segundo set, en el que además consiguieron ganarlo por la mínima, 26-24. Lo mismo ocurrió en el tercer set, el mismo resultado y el mismo juego. Las Guerreras Azules pusieron contra las cuerdas a un todo poderoso CAEP Soria.

Vibró el pabellón con el segundo set para las locales. El conjunto soriano se mostraba muy nervioso en la pista y comenzaron varios cambios. Fue entonces cuando las visitantes lucieron de nuevo su juego y conquistaron el cuarto set (22-25). El empate llegó y la emoción estaba servida.

El último set fue bonito, vibrante… emocionante para el aficionado al voleibol y para las jugadoras. Al final victoria para las visitantes por un ajustado marcador (12-15). El juego del Mairena Vóley Club sigue creciendo semana tras semana y la afición sigue disfrutándolo.