DEPORTE

CAEP Soria – Mairena Voley Club (3-0): Nueva derrota pero a casa con un sabor de boca menos amargo

Segundo partido y segunda derrota de la temporada para las chicas del Mairena Voley Club. Eso sí, con una imagen muy distinta en la que el juego de las visitantes brilló y sorprendió ante un gran equipo como es el CAEP Soria.

El encuentro se disputó en el Pabellón de los Pajaritos de Soria donde el equipo de Mairena llegó tras un largo viaje y con sólo nueve jugadoras. A un así, salieron al campo a darlo todo y lo demostraron durante todo el encuentro desplegando el verdadero juego que Kiko Terrero les está inculcando en los entrenamientos.

Los primeros compases del partido mostraron una igualdad en la pista, si bien, fueron las chicas de Guillermo Orduna las que se llevaron el primer set por 25-22 gracias a sus aciertos. El Mairena no bajó los brazos y quería la primera victoria de la temporada.

El segundo set también fue para el equipo soriano, que seguía muy acertado en la pista. Este fue el tiempo en el que ganaron con más claridad (25-18) y desplegaron mejor juego, demostrando por qué son las representantes españolas sub-16.

Por último, en el tercer tiempo las jugadoras visitantes quisieron levantar el partido y apretaron poniendo en apuros al equipo local, que finalmente se llevó también este set por la mínima (25-23) en un partido muy competido.

Para Kiko Terrero esta derrota no tiene un sabor amargo sino todo lo contrario, ya que “el equipo ha encontrado su línea de juego y no ha bajado los brazos en todo el partido. Ha demostrado mucho coraje y ha levantado balones extraordinarios haciendo que el partido fuera muy vistoso y competitivo”.