DEPORTE

Volei Grau Castelló – Mairena Vóley Club: Otro ‘jarro de agua fría’ deja sin victoria a las jugadoras del Mairena

El encuentro entre el Volei Grau Castelló y el Mairena Vóley Club se esperaba muy igualado, tal y como fue, pero la victoria la conseguiría sólo uno de los clubes. Y así, una vez más las jugadoras de Kiko Terrero se llevaron un ‘jarro de agua fría’ tras perder un encuentro en el que sus fallos las condenaron de nuevo. Por contra, el Volei Grau Castelló consiguió su primera victoria de la temporada.

El primer set (25-21) plasmó en el terreno de juego una igualdad aplastante entre los dos conjuntos. Una igualdad que desapareció por momentos puntuales en las que el conjunto mairenense cometía fallos imperdonables que acabarían penalizando al equipo en los psicológico. La juventud del equipo que dirige Kiko Terrero dejó momentos inusuales en un encuentro de la SuperLiga 2, aunque mirando el lado positivo, el equipo sigue demostrando una evolución.

El segundo tiempo fue el más igualado de todos, tanto que el club visitante estuvo a punto de empatar el partido teniendo una bola de set, pero la desaprovechó y las locales consiguieron su segundo punto de partido (26-24). Son en estos puntos en los que el equipo mairenero peca de juventud y de nerviosismo.

El partido se le puso cuesta arriba al equipo visitante, que no bajó los brazos pero el cansancio físico de nueve horas de viaje en autobús y el psicológico de la pérdida del segundo set las condenó a una nueva derrota (25-23). No fue el partido de las jugadoras del Mairena Voley Club, pero tendrán el próximo fin de semana la oportunidad de resarcirse contra el UBE L,Illa Grau.